• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 问题解答

新闻动态

编织袋的发展历程

作者:  来源:本站   更新时间:2013-09-26  阅读数:1148
  塑料编织袋在不停为人类提供方便的同时,自己也在不停地完善着。
  塑料编织袋经过几十年的生长,无论在外形、质量还是用处上都产生了很大的转变。在外形上利用混淆色扁丝编织的塑料编织袋看起来更加雅观,而且具有一定的立体感。质量上,如今的塑料编织袋的质量遭到国度监督,质量上曾经要餍足国度的同一标准才能流向市场。在用处方面,塑料编织袋曾经不仅仅作为食品、粮食等运输或者修筑堤坝用了。目前也可以用来购物、逛街作为手提袋来利用,比较环保。同时有的商店也把其作为包装袋利用。
  
  塑料编织袋厂家的生长可以推算到20世纪60年月中,这重要是由于聚氯乙烯薄膜拉伸研究发现生产切割纤维丝和裂膜纤维的新技能。并且也开端研究新的设置装备摆设来生产这种扁丝,直到1965年,欧洲率先开端完成产业化生产扁丝,并利用扁丝来编织塑料编织袋。我国于1966年开端研发扁丝编织袋至今,虽然起步比较晚,但是所发明的成便是有目共瞩的。目前产品种类单一、花样多样,规格尺寸也很齐备。在质量方面,我国自主研制的产品曾经达到国外同类产品的水平。