食物复合包装袋在食物行业中的使用_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

食物复合包装袋在食物行业中的使用

作者:admin  来源:   更新时间:2015-03-25  阅读数:325

食物复合包装袋在包装袋行业使用十分广泛,依据袋型能够分为中封袋、三边封袋、直立袋、拉链袋、四边封袋、异形袋、阴阳袋、卷膜等。

复合包装袋就是用两种或两种以上的资料通过一次或屡次干式复合而组合在一起的包装膜制成的袋子,这种包装袋兼具着多种资料的特性,可依据包装商品需求组合,有着极好的适应性。用于复合的包装资料有很多,如BOPP、PET、OPP、PVC、AL、PA、PT等。

食物复合包装袋就依据商品的需求挑选包装资料,如需求做抽真空食物复合包装袋就能够用PA/PE,这种复合包装的抽真空作用好,一起拉伸功能和抗穿刺才能相当好;做冷藏食物复合包装袋就能够用BOPP/PE,这种复合资料耐冷冻功能强,厚薄均匀,打印精巧;对包装袋需求隔绝空气、防氧化、防水、防潮、机械功能强就能够挑选PET/AL/PE或PET/AL/NY/CPP资料复合而成的铝箔袋,铝箔袋广泛使用食物中的大米、肉类成品、鱼干、水商品成品、腊味、烤鸭、烧鸡、烤猪、速冻食物、火腿、腌肉成品、腊肠、熟肉成品、酱菜、豆沙、调料等包装。

恰是因为复合资料的多样性才能使得复合包装袋有更广泛的使用,复合包装袋、食物包装袋厂家立本包装供给精巧食物复合袋鉴赏。

本文章来自:http://www.jmjinghao.com