• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

影响塑料编织袋拉伸力的因素

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-24  阅读数:297

编织袋的制作技术会影响到编织袋的拉伸力,一起也会影响到编织袋的质量。塑料丝单位面积的质量好坏,关于编织袋来说是很主要的。单位面积内可以接受的重力越大,就阐明编织袋的拉伸力越大。


编织袋塑料丝单位面积的选择很主要。编织袋的拉丝技术比较高。抽丝过程中,对丝的拉丝有一个极限,对拉丝的极限把握的好,就能将编织袋的拉伸力发挥到极致。可是假如对拉丝的程度把握欠好,超出了这个极限就会影响到编织袋的拉伸力。


塑料编织袋是一种包装材料,现在广泛的用于农业有关商品的包装。咱们通常称为编织袋。编织袋是有一点拉伸力的,其拉伸力的巨细,就直接决议了编织袋质量的好坏。


本文章出自:www.jmjinghao.com