• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

沉淀硫酸钡成为塑料编织袋生产的重要原料

作者:  来源:   更新时间:2016-02-23  阅读数:339
沉淀硫酸钡成为塑料编织袋生产的重要原料




塑料编织袋的发展是个中国经济的腾飞而不断发展,其对产品的要求不断的提高,填充母料各类用途中,塑料编织产品使用的不同种类和型号的填充母料占总量的50%以上。塑编袋新国标实施所带来的对填充母料需求减少的影响,将迫使填充母料产业在发展战略上做出必要的调整。

行业在一步步走向成熟的同时,产品也在不断的发生变化。从最早的沉淀硫酸钡单一产品,发展到现在的高光硫酸钡、超细硫酸钡、消光硫酸钡等系列不同用途,不同特性的产品。继续将用于聚丙烯和聚乙烯塑编袋的填充母料产品做强做好,在今后相当长的历史时期,尽管会出现聚酯为主要原料的塑编袋,而且在数量上占有一定比例,但以PP、PE为主要原料的塑编制品仍将占据主导地位,而且随着市场需求总量以10%以上的速度增加,填充母料产业仍然是充满朝气,大有作为的因此要在现有基础上,发挥自己的特长,发挥技术力量的优势,主导行业领先水平,树立自己品牌的权威。





更多内容:塑料编织袋  www.jmjinghao.com