• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

透明编织袋的生产及特点

作者:  来源:   更新时间:2016-03-08  阅读数:244
透明编织袋的生产及特点


   透明塑料编织袋的构成材料为PP聚丙烯,是编织袋厂家的主要产品之一,它是由不添加填充母料的纯聚丙烯原料直接拉丝、编织而成的编织袋,可复膜,以防潮防水,或配套PE内袋达到防潮的效果,底部缝制方法分为单折缝线和双折缝线,可普通印刷,可彩色印刷。广泛应用于食品、花生、大米、蔬菜、瓜果等农业产品的包装。
    透明编织袋由于其具有质量轻、拉力强、透明度好等特点,使被包装的物品晶莹剔透,不用打开编织袋就能清晰看的包装产品的情况,对包装内的产品一目了然,同时透明编织袋还具有使包装物放大的视觉效果,使包装的产品增值。现在,随着人民生活水平的提高,人们对卫生和健康越来越重视,透明编织袋因为使用的全是全新的料,也消除了人们对添加再生料产生污染问题的担心。顺应了人们对包装食品卫生和健康的要求,受到越来越多的客户的喜爱。现在透明编织袋由于加工工艺不断的完善和更新改进助剂的使用,使编织袋的透明度、平整度、亮度等各方面有了质的飞跃。
     我国是一个农业大国,大部分的农副产品都需要用包装来收贮和运输,在目前还没有什么包装品能绝对代替塑料编织袋的情况下,透明编织袋作为一种新兴的产品,更能显出其优越性。



更多内容:塑料编织袋  www.jmjinghao.com