• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

塑料编织袋具有的特定性质(新会景豪塑料)

作者:admin  来源:www.jmjinghao.com   更新时间:2017-12-27  阅读数:104
塑料编织袋具有的特定性质(新会景豪塑料)
1、质轻
PP通常都比较轻,PP编织袋的密度约为0。9-0。98克/立方厘米。常用的塑料编织物,如果不添加填料,即等于塑料的密度。塑料编织应用塑料的密度为0。9-0。91克/立方厘米。通常情况下编织物比水轻。
2、断裂强度高
塑料编织物在塑料制品中是一种柔性,断裂强度高的材料,这与它的分子结构,结晶程度,牵伸取向等有关,也与添加剂的种类有关,如果用比强度(强度/比重)来衡量塑料编织物,它高于或接近金属材料。
3、耐化学腐蚀性好
塑料编织物对无机,有机物有良好的耐腐蚀性,在110摄氏度以下,在相当长的时间里对它没有什么影响它对溶剂,油脂等有很强的化学稳定性。当温度升高时,四氯化碳,二甲苯,松节油,等对它能够溶胀。发烟硝酸,发烟硫酸,卤族元素及其它强氧化物会使之氧化,它对强碱和通常酸类耐蚀性较好。
4、耐磨性好
纯塑料编织物之间的摩擦系数小,仅有0。12左右,与尼龙相仿,在某种程度上,塑料编织物和它物品之间摩擦,带有光滑作用。
5、电绝缘性较好
纯塑料编织物是一种优良的电绝缘体。因为它不吸潮,不受空气中潮湿的影响,击穿电压也高,他介电常数为2。2-2。6,它的体积电阻很高,塑料编织物的绝缘性好,并不等于用它来做绝缘材料运用。
6、耐环境性
在常温下,塑料编织布实际上彻底不受水分腐蚀,24小时内的吸水率低于0。01%,水气穿透性也很低,低温下,它变脆,易脆裂。塑料编织物不会发生霉变。
7、抗老化能力差
塑料编织袋的抗老化能力差,特别是PP编织袋更低于聚乙烯编织袋。它的老化问题主要是热痒老化,光降解。塑料编织物抗老化能力差是它的一个主要缺点,影响编织袋的使用寿命和应用领域。

网络来源:新会景豪塑料  www.jmjinghao.com