塑料编织袋的特征有哪些_塑料编织袋-江门市新会区三江景豪塑料经编厂_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋的特征有哪些_塑料编织袋-江门市新会区三江景豪塑料经编厂

作者:admin  来源:www.jmjinghao.com   更新时间:2018-05-05  阅读数:38

1、质轻

PP一般都比较轻,PP编织袋的密度约为0.9-0.98克/立方厘米。常用的塑料编织物,假如不增加填料,即等于塑料的密度。塑料编织使用塑料的密度为0.9-0.91克/立方厘米。一般情况下编织物比水轻。


2、断裂强度高

塑料编织物在塑料制品中是一种柔性,断裂强度高的材料,这与它的分子结构,结晶程度,牵伸取向等有关,也与增加剂的品种有关,假如用比强度(强度/比重)来衡量塑料编织物,它高于或接近金属材料。


3、耐化学腐蚀性好

塑料编织物对无机,有机物有杰出的耐腐蚀性,在110摄氏度以下,在适当长的时间里对它没有什么影响它对溶剂,油脂等有很强的化学稳定性。当温度升高时,四氯化碳,二甲苯,松节油,等对它能够溶胀。发烟硝酸,发烟硫酸,卤族元素及其它强氧化物会使之氧化,它对强碱和一般酸类耐蚀性较好。


4、耐磨性好

纯塑料编织物之间的冲突系数小,仅有0.12左右,与尼龙相仿,在某种程度上,塑料编织物和它物品之间冲突,带有光滑效果。


5、电绝缘性较好

纯塑料编织物是一种优秀的电绝缘体。由于它不吸潮,不受空气中湿润的影响,击穿电压也高,他介电常数为2.2-2.6,它的体积电阻很高,塑料编织物的绝缘性好,并不等于用它来做绝缘材料使用。


6、耐环境性

在常温下,塑料编织布实际上彻底不受水分腐蚀,24小时内的吸水率低于0。01%,水气穿透性也很低,低温下,它变脆,易脆裂。塑料编织物不会发生霉变。


7、抗老化能力差

塑料编织袋的抗老化能力差,特别是PP编织袋更低于聚乙烯编织袋。它的老化问题首要是热痒老化,光降解。塑料编织物抗老化能力差是它的一个首要短缺,影响编织袋的使用寿命和使用领域。


文章源自:塑料编织袋-江门市新会区三江景豪塑料经编厂

www.jmjinghao.com