• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋的清洗

作者:  来源:   更新时间:2018-10-27  阅读数:1
  1、通过清洗槽、水平别离器等设备可将残留胶水及其他污染物别离开来。一起在清洗进程中,能够依据物料的杂质含量是否均匀来挑选接连或间歇清洗。假如物料杂质含量均匀挑选接连清洗,含量不均匀挑选间歇清洗。

  2、漂洗进程:能够别离密度不同的聚合物以及再次清洗物质和平衡PH值。

  3、清洗时能够参加清洗剂,它是一种用于废旧塑料编织袋破坏造粒前的清洗剂,能够将废旧塑料编织袋上面的各种印刷笔迹、图画及其它污渍清洗洁净,清洗后的废旧编织袋外表润滑、洁白如初。
新会景豪塑料
  4、清洗(瓶片):通过清洗槽、水平别离器等设备可将残留胶水及其他污染物别离开来。一起在清洗进程中,能够依据物料的杂质含量是否均匀来挑选接连或间歇清洗。假如物料杂质含量均匀挑选接连清洗,含量不均匀挑选间歇清洗。

  在正常情况下,通过这样高质量的清洗后,各种杂质的含量均被控制在10PPM左右。

  文章源自 新会景豪塑料:http://www.jmjinghao.com/