• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 问题解答

新闻动态

塑料包装袋和纸袋的差距在哪里?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-21  阅读数:1
  塑料包装袋使用率越来越高,有一定的防潮性,经用,研发成本低,环保,纸袋不防潮,结实度不高,而且选用的木材资源,人们的环保认识渐渐的在提高。那么塑料包装袋和纸袋具体有哪些优势差异呢?

  1、纸袋虽然具有较强的维护环境才能,纸袋子对森林损坏也比较严重,而且砍伐森林以及制造纸袋包装袋也需求水和电的运用。由此可见,正本纸袋并不比塑料袋包装袋更具有环保优势。塑料袋包装袋和纸袋需求均衡运用,而且加速运用环保塑料袋才是对环境维护最有利的。

  2、维护功用:纸袋易碎,塑料袋拉伸强度大,延伸率较高,不易损坏。
新会景豪塑料
  3、环保:纸易分化,塑料袋包装袋不易降解。因此需求许多研发开发本钱较低而且易于降解的环保型塑料袋包装袋。

  4、使用范围:塑料包装袋比纸袋有更大的挑选空间,塑料包装袋能够用于产品长期保存,纸袋防水防潮功用都对比弱,不利于食物的保存。而塑料袋包装袋就对比的有用。

  5、防潮性:纸包装袋的防潮功用差,塑料袋包装袋的较强。

  文章源自 新会景豪塑料:http://www.jmjinghao.com/