• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 问题解答

新闻动态

防止塑料编织袋产生静电的方法

作者:  来源:   更新时间:2019-06-06  阅读数:3
编织袋这种塑料产品,在许多情况下发生静电是不可避免的,有时候静电电荷敏捷上升,严重时会发生静电火花,这些都是非常危险的,编织袋厂家和顾客都应高度重视,那么咱们如何才干合理的躲避这些危险的发生呢?
塑料编织袋
  在这个时候,是需要咱们采取一些合理的措施来消除这些静电,不至于使其发生爆破的事端危险。例如在出产的卷卷的过程中,咱们能够用一条湿毛巾擦过,这样能够在很安全的情况下消除这部分静电的发生,再就是在保管车间尽量不要太干燥,根本经过这样两个途径以后,所发生的静电根本就能够消除了。

  塑料编织袋的使用和购买量都是非常大的,不管是在出产还是在保管或者运送过程中,都会时不时的发生静电,因而把握消除静电的方法重要而必要。

  文章源自 塑料编织袋:http://www.jmjinghao.com/