• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

有哪些因素会影响塑料编织袋缝合

作者:admin  来源:http://www.jmjinghao.com   更新时间:2019-09-21  阅读数:1
  塑料编织袋在生活中运用广泛,所以塑料编织袋厂家的也是很常见的,但是在塑料编织袋出产进程中编织袋筒布缝合是重要的一个进程,因为缝合的好坏会影响到塑料编织袋筒布的质量,那么那么影响缝合的要素有什么呢?

  1、缝纫线的品种的细数和股数都影响缝合的好坏。

  2、单线仍是双线,线套的松紧程度,能否从一头拆开。

  3、缝合的针距,因为他会直接影响塑料编织袋筒布的强度,假设针距过大,缝合强度下降;针距过小,强度也会下降。
塑料编织袋
  4、 线的拼接办法,一般以卷边拼接办法为主,这种办法比较快速,不过,也可以挑选折边、包边、搭接等缝合拼接办法,不过要注意操作质量和进程,否则会构成整个产品的损坏。

  塑料编织袋筒布运用注意事项:

  1、假设想要包装一些质量较悄然、不易碎的物品,那么是不适合运用塑料编织袋筒布的,所以在选用的时分,要注意包装材料的挑选。

  2、塑料编织袋筒布的存放环境,塑料编织袋筒布的制造工艺虽然要求严厉,但是在存放的时分,仍是需求远离高温的,否则会影响它的质量。

  3、塑料编织袋筒布一般是用于工业产品的包装包裹用,一般不能用于食品类的产品包装,假设有运用的话,那么也是食品的外包装。

文章源自 塑料编织袋 http://www.jmjinghao.com