• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

如何从辨别塑料编织袋的合格与否

作者:admin  来源:http://www.jmjinghao.com   更新时间:2019-11-21  阅读数:1
  你知道怎么通过识别编织袋的外观来挑选优质的编织袋吗?快跟塑料编织袋厂家一起来学习吧!

  1、检验时或使用过程中发现因供货商的原因而呈现的破漏等状况,导致无法使用的退货。

  2、袋丝: 色彩深浅的差异不可以显着,不得明暗相间,不得前批亮,后批暗,改变频频。袋丝的色彩为乳白色。 不能混有两种或两种以上色彩的丝条。色彩深浅改变要轻微,改变较大超出样品范围的,退货。

  断丝一袋不允许有3处;同处经纬之和断丝小于3根。 编织均匀,无显着稀密不匀。
塑料编织袋
  3、版面印刷:

  清晰、无叠影、背面无上色(有字处除外)。

  图画、线条的色彩要与标准样共同,差异显着的退货。彩墨的深浅,前后要共同,与标准样相同。

  清洁

  ①100 mm2以下的显着油污不多于3处;

  ②100 mm2以上的显着油污不允许

  4、版面平坦:光滑、无凹凸感。

  5、版面色泽:

  色正、上色共同、不褪色,批次间色彩有必要共同。

文章源自 塑料编织袋 http://www.jmjinghao.com