• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 问题解答

新闻动态

塑料编织袋的制袋方式

作者:admin  来源:http://www.jmjinghao.com   更新时间:2020-08-07  阅读数:1
塑料编织袋的品种繁复,标准各有不同,所以致使规划和制造人员常常无视了制造编织袋的方式,其结果是虽然规划稿精巧,但做出来的制品编织袋却不尽善尽美,乃至变成废品。经历通知我们,只要在知道常用包装商品品种的基础上,才干纵情打开规划思路,根不符合制袋技术的规划著作,规划出有用的制品包装。

  塑料包装袋按制袋方式可分为三边封、中底封、立体中封和片料4类。

  三边封是在包装袋周围封口,正、背尺度均为制品尺度,具有必定的全体感,规划不受捆绑,且对立规划具有必定的连贯性。由于正、反面尺度共同,可先规划正面,让反面与正面照应。制版时正、背要安排在同一套版滚筒上。
塑料编织袋
  中底封是在反面封口,正面尺度为制品尺度,反面分红持平的两部分,且其宽度之和等于正面的宽度,通常在规划时是将正、反面打开,进行一体化规划,并在左右各加1cm封边,正、背也在同一套版滚筒上。

  立体中封是在中底封的基础上,在两边加立体边,正背、侧3面相同都在同一套版滚筒上。

  塑料编织袋片料由于受制于打印资料的限制,所以其正、反双面有必要分隔规划,分隔制版,不能一同出现在同一个套版滚筒上。

文章源自 塑料编织袋 http://www.jmjinghao.com